Из парадоксов совершенства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕРШЕНСТВА…"
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего.
(Сальвадор Дали)

Мой ответ:
Когда стремимся совершенства мы достичь,
Должны учесть недостижимость цели!..
И потому мы каждый раз на мЕли,
Лишь потому, что идеал хотели получить…


Рецензии