Бессонница

Запрягаю сердце валидолом -
Бьётся словно колокол в ночИ,
Не унять ни музыкой, ни словом
И не спится ночью хоть кричи...

Только от безумной боли этой
И томящих душу неудач,
Доскрипи зубами до рассвета,
И прошу, не надо, не заплачь..

Память прочь гони, гони и слёзы,
Слёзы не бывают без причин...
Лишь от счастья, или от мороза...
Допускаю слёзы у мужчин...


Рецензии