Колесо прогресса

 Колесо – начало прогресса,
Но может стать и его быстрым концом.
Ложные наши интересы
Лодку истины перевернут вверх  дном.

Когда человек по ненужному тоскует,
История бессрочно его колесует.


Рецензии