Рекомендальник

Понедельник - Начинальник
Вторник - Продолжальник
Среда - Определяльник
Четверг - Решальник
Пятница - Завершальник
Суббота - Субботник
Воскресенье - Воскресник


Начнёшь с Иллюзии, продолжишь...
А как очнёшься - завершишь.
Субботник с Разумом устроишь,
Себя в Воскресник воскресишь!

23.12.2019


Рецензии