Фотомодель

Про них говорят- "Вот стерва, зараза!"
Но тонкий каблук растоптал знатока,
Она доведёт его до экстаза,
И в ад, словно в омут отправит с пинка

Салон красоты, с укладкой ресницы,
И дурою дура, но сводит с ума,
Навесила крест, и строит невинность,
И деньги тайком тащит из кошелька

Она не читала Есенина с Бродским,
Зато со Своровски на правой ноге,
Ей в жизни всегда, во всём удаётся,
Не мучает совесть и пусто в душе

Она привлекает к себе дурной славой,
Любого мужчину затащит в постель,
Накормит с ладони заморской отравой
и снова на подиум, фотомодель!


Рецензии