***

Красивая,блестящая ракета,
Тебя доставит на границу края света,
Как на ладони становиться планета,
Когда есть цифры от заветного билета.

Взгляд солнца остаётся без ответа,
Ведь он направлен на уставшего "поэта"
Что копит силы для нового сюжета
Чтоб написать ещё немного строк.


Рецензии