Родина

Родина-где я родился.
Где мать с отцом мои живут,
Где все любимые мне люди
И где меня с улыбкой ждут.

Я Родину свою люблю.
Люблю полей родных просторы
И небо голубое, я люблю
Рассветы солнца и зарю.

Луга цветочные степные,
Конца и края не сыскать.
Здесь все места кругом святые!
И люди здесь-святая рать.


Рецензии