Его мы помним

       [   Он и Тиран , он и Герой!   ]
      [    Сугубо личное мнение.  ]
Мы Сталина все помним ,но молчим,
А нужно было бить в колокола,
Когда Россия голою была,
Мы с ним  её  из пепла возродим,

Мы Сталина все помним ,но молчим,
А он Страну из бездны поднимал,
Тогда врагу и пикнуть не давал,
И все снимали шляпу перед ним.

Мы Сталина все помним ,но молчим,
А    враг  ,  уже   топтался   у   ворот,
С боями по Стране он шёл в перёд,
И  мы  кричали  «пяди  не  дадим».

Мы Сталина все помним, но молчим,
А он тогда Страной руководил,
В Войне с народом вместе, победил,
А мы ему «Тиран» везде кричим.

Мы Сталина все помним, но молчим,
Копейки в жизни для себя не взял,
Всё что то строил , что то поднимал,
Бессовестно его мы предадим.

Мы Сталина все помним но молчим,
Да много было страшного в Стране
Но на войне увы, как на войне,
На это было множество причин.
Мы Сталина все помним, но молчим,


Рецензии