Много лет живём...

Много лет живём вместе мы на свете
И уже давно дети подросли...
Только пыл в груди - не уходит этот!
Как его назвать?.. Да любовь зови!

Хочется с тобой рядом наслаждаться,
Дома мы одни - за окном зима!
Нежно обнимать, так же целоваться!
Продолжая жить , по земле шагать!

Счастливы вполне люди в этой жизни!
Если есть любовь и она цветёт!
На двоих делить радости и беды!
Помогает нам и ведёт вперёд!


Рецензии