Как часто икает Путин...

Опять я брожу в "паутине",
И вот возникает вопрос:
Как много застрявших в гордыне,
Несущих словесный понос?!

По всякому мелкому поводу
Изъяны находят они,
Переливая по проводу,
Потоки злой желчи и болтовни.

И вот с серьёзным видом
Грязь им вещать не лень,
Фальшивым быть в жизни гидом,
Тень наводить на плетень.

Сверх мировые победы
В миф превращают они,
Дела, что сделали деды,
С их точки зренья, вредны.

А имя "бедняги" Путина
У них на устах, что крик ,
И всё так крепко запутано,
Фиг, что поймёшь у них...

Икает ведь бедолага,
В дороге же он всегда.
По жизни во всём трудяга,
Ему сочувствую я...


Рецензии