От чуши уши устают

От чуши уши устают:
Какая всюду говорильня.
Зеленского на части рвут
В вечор под маскою совиной.
На первом тетеревы жгут.
И горд канал он этим первый.
Хрень обывательства несут
С налётом пошлым телестервы.
Вся та же матка на втором.
С приветом сплетен от Андрейки.
С вечерней кухни киселём
И свистом старой канарейки.
На остальных похож набор.
Лишь отличается культура.
Одной серийности позор.
Цензуры нет, и прёт халтура.
10.09.2019


Рецензии