СлепоГлухоНемой

Ушам не давайте поверить,
что не видели Ваши глаза.
Лучше больше немного отмерить,
дабы горько не лилась слеза.

Обучать не старайся слепого.
Объясняя оттенки на пальцах
Неба цвет нечто вовсе иное
для него. Сторонитесь данайцев.

Морем фраз объект не описывай.
Виртуален предмет его видения.
Свет - частица, волна? Не совсем!
Обусловлено даром предвидения.

Надоумить не майся глухого
Шум ручья - колебаний волна.
Он нутром ощущает, по своему.
Над потоком ладонь проведя.

Интерес отразив на лице,
шелест брызг прорисует в мозгу.
Измерений клубок в голове.
позволяет унять пустоту.

Кто увидит, возможно услышит!
Дивный мир упокоится в будущем.
Доходяга, с трудом уже дышит,
в ожидании действенной помощи!

Пропадёт окружение насущное.
Бесполезно на тени пенять.
Темнота, ощущений отсутствие.
Пустотой уготовано стать...


Рецензии