Лишь минута грусти

На улице плюс пять.
Декабрь с привкусом апреля.
И снова на мгновение
Остановилось время.

Секунды каплями дождя
Округой в воздухе зависли
Душа на ниточке едва держась...
Все ощущения... Мысли...

Бывает так. Минутное молчанье.
Быть может это было лишь случайно?
Слова, моменты, строки и отчаянье.
Где чайник mon ami? Накроем чаю.

Накроем и пускай Накроет!
Волной эмоций, чувств, для нас с тобою,
И пусть накроет так что не отпустит.
Да что ж такое было это? Лишь минута грусти..


Рецензии