Край далеких грёз...

Ветер перемен унесёт меня...
В край далеких грёз, где счастливый я!
Юности пора, молод и хорош,
Сам в себе тогда и не ведал боль!

Каждому судьба на земле дана!
Говори с судьбой, чтобы мир дала!
Попроси судьбу! Не гневи её.
Будет у тебя в жизни хорошо!

Если рвал, метал - не туда бежал!
Если зов внутри ты не услыхал...
Сам себе избрал ложные пути,
Не хули судьбу, а себя вини!

Шанс даёт судьба всё исправить вновь!
Не губи себя, а ищи любовь!
Правильный маршрут в жизни обрети!
И вперед иди - счастье обрети!


Рецензии