За встречу

Ночь упала на город
А дождинка за ворот
Ну давай друг за встречу
Ты начнёшь я отвечу
Ты со мною за жизнь
До утра говори
В небе звёзды зажглись
Не нужны фонари
Обо всём перетрём
Все проблемы обсудим
Как мы жили, живём
И какими мы будем
А в кафе танцуют пары
Все одна другую круче
Эту встречу с другом старым
Как подарок дарит случай
Ой солидный да седой
Я узнал тебя едва
Мы не виделись с тобой
Уже лет десятка два
Ну как сам – да ничего
Так по мелочи кручусь
А с женою – всё того
Свадьбу помнишь – развожусь
Да она вся из себя
Всё запросы и какие!
Ну а ты, как у тебя?
Да дела мои такие…
Ты со мною за жизнь
До утра говори
В небе звёзды зажглись
Не нужны фонари
Обо всём перетрём
Все проблемы обсудим
Как мы жили, живём
И какими мы будем


Рецензии