Гражданский долг не забывайте

Гражданский долг не забывайте
Во благо города Москвы,
Историю её листайте,
Точней учите вне поры.
Конечно, будущее рядом.
Нет безразличью тишины.
Коль не хотите рюмки с ядом,
То выбор отстоять должны.
Что говорить про сентименты,
Проблемы сущностных времён,
Пока в отставке комплименты
И толкования племён.
Итак, гражданственность воспрянет.
Так не сутулясь шаг вперёд!
День новый мелочи исправит.
И правда новая попрёт!
08.09.2019


Рецензии