8. 11. 18 Быть может, первой я уйду?

Как надоело, что нет мОчи,
Осточертело, что нет сил,
Иду я дальше, не тревожась,
Ведь счастье будет впереди.

Сильна, как раньше не бывало,
Как будто годы прожила,
Такими иглами ломало,
Что исцарапана душа.

Не делай так. Не нужно больше.
Я плакать больше не хочу.
Но если вовсе не нужна я,
Быть может, первой я уйду?


Рецензии