С тоненькой фигуркой...

С тоненькой фигурой, грудь твоя большая!
Так тебе подходит, милая моя!
Анна, не забуду я тебя, ты знаешь!
С нежною улыбкой - карие глаза!

Я во сне ночами, часто обнимаю!
И ласкаю нежно милая, тебя!
Тело ты красиво очень обнажаешь !
И телесный облик радует меня !

Все о чем мне снится , связано с тобою !
И красивый облик не придумал я !
Обнажая тело , тихо прошептала:
,,Я твоя навеки и твоя судьба!"


Рецензии