Одиночество

Гитара с одной струной
Висит на стене холодной,
В одиноком шкафу пиджак
Сохнет на плечиках сломанных.

На кровати, тихо поющей,
Одинокий сидит человек
И стержнем от сломанной ручки
О своём одиночестве пишет…

В окошко с одним стеклом
Залетел одинокий ветер,
Он подсел на кровать к человеку,
По спине погладил согнувшейся
И запел заунывную песню
Об одинокой жизни
На Земле – одинокой планете…


Рецензии