Минки кузь, минки кузь

Минки кузь, минки кузь.
Фиолетовая грусть.
Фиолетовая ветка
Снова встала, ну и пусть!
Фиолетово метро,
Ну и ладно, всё равно!
Фиолетовый бордюр
Переложен без купюр!
Фиолетов капремонт,
И под крышей нужен зонт!
Фиолетовы врачи,
Лучше ноги волочи!
Фиолетово наследье,
Сносим всё и в гололедье!
Фиолетово жильё!
Очередь растёт ещё!
Фиолетов даже МХАТ,
Без Дорониной расклад!

Но День Города грядёт
И на папперти зовёт
За бесплатным фейерверком,
И потом опять вперёд!
Минки кузь, минки кузь,
Фиолетовая грусть!
06.09.2019


Рецензии