Новогодняя сказка

Снежинки кружатся не тают
Ковром застилая поля,
Всю землю они наряжают
И дарят нам сказку всегда.

Снегурочка с Дедом Морозом
Подарки развозят в санях,
Игрушки, шары и конфеты
Ребятам подарят в домах.

Медведи, принцессы и зайки
Будут водить хоровод
И с боем Кремлевских курантов
Мы все встретим наш Новый год.


Рецензии