Пусть любовь опалит

Финист твой я с душою потерянной,

Демон светлый забытого прошлого.

И не в силах
смириться со временем.

С отдалением ты всё
дороже мне.

Ангел снов,но ещё не исполненных,

Замирая, прильнул с покаянием.

Пусть любовь опалит яркой молнией -

Это лучше, слепого прощания.

Продлевает судьба терпливая

Многоточье,  слезами чернильными.

Я на фото такая
счастливая...

Я лишь Феникс с сожженными крыльями.


Рецензии