Куда уйдет моя дорога...

Глаза жены с укором смотрят...
Опять подвыпивший пришёл.
Зачем ты ходишь на работу -
Мне говорит она в упор.

Нет оправданий, понимаю...
О, грешен -  я себе твержу,
Но снова рюмку поднимаю
И, наслаждаясь снова пью...

Туда уйдет моя дорога,
Где одиночество и тьма.
Где смерть встречает на пороге,
В аду есть место для меня.


Рецензии