Иерусалим древнее Рима...

 Я житель Иерусалима,
 Родным мне городом он стал.
 В далёком прошлом я, вестимо,
 Об этом даже не мечтал.

 Ушли младые дни, старею,-
 Всему на Свете есть свой срок,
 Теплом души я внуков грею,
 Молюсь, чтоб счастья дал им Бог.

 А Города места святые
 Пусть укрепляют внукам дух,
 И пусть враги и силы злые
 Не появляются вокруг.

 Пусть процветает Город Вечный,
 Величествен, неповторим,
 Режимы, власти,-быстротечны,
 Над Временем-Иерусалим.

 Живу с семьёй в Иерусалиме,
 Горжусь я городом своим,-
 Иерусалим древнее Рима,
 Всевышним славен и храним.


Рецензии