31. 10. 18 Превратилась тобой в чудовище

Уж лучше буду жить одна я,
Чем с всеми вами, что вокруг.
Мне тошно от того, что раньше
Не замечала пыль и блуд.

Клянусь, что сделаю всем больно,
И пожалеете сто раз, что вы с таким огнем связались,
Жалеть не стану в этот час.

Я не потрачу больше время
На тех, кому я не нужна.
А прошлым жить - плоха идея,
Зачем прощать всех сгоряча.

Прости, что так случайно вышло,
И слов -то не услышать. Все.
Не нужно горьких сожалений,
Ни от тебя, ни от кого.

Сама всегда была я сильной
И справлюсь в этот миг с собой.
Но только помни, превратилась
Тобой в чудовище давно.


Рецензии