Записка

Стук колес уносит мысли вдаль,
Поезд мчит меня к дому...
Жаль...
А ты, будто "перекати -поле" , потерялся в городах незнакомых-
... Твоя воля...
Твое право забывать, исчезать, быть счастливым,
Быть сложным, простым,
Говорливым, молчаливым,
... Просто быть.
Выбирать как жить и кого любить.
Всё под твоим контролем.

Знаешь, а я тебя не перестала ждать,
Верить в свои фантазии, иллюзии-
... Себе врать.

А ты будто так и не понял как мою жизнь заполнил счастьем и...
...Болью.
Мое право - любить, вспоминать или злиться,
Быть глупой, наивной, напиться, забыться, проститься...
...Или простить...
Ненавидеть или любить,
верить, ждать, по течению плыть...
ПосыпАть раны солью.


Рецензии