Мне так стыдно за эту боль

Мне так стыдно за эту боль -
Что сама себя вниз лицом;
Свою душу вела нагой -
Была честной пред подлецом.
Я хотела весь мир к ногам!
Свою жизнь посвятить тебе!
И за то мне позор и срам!
И за то я горю в огне.
Мое сердце уже молчит.
Скорлупой вновь покрылась вся.
Я простила и Бог простит.
Мне осталось простить себя.

(2019)


Рецензии