Лоскуты

Лоскут неба усыпан звёздами,
Мы с тобой вдвоём до зари,
Но лишь только заря зардеется
И закончится миг любви.


Дорожу этим мигом, пусть тянется
Счастье близости рядом с тобой.
Ты в душе навсегда останешься,
Даже если уйдёшь к другой.


Как мозаика в небе выстланы
Лоскуты из загадочных звёзд.
Мне с тобою легко так дышится,
Без тебя этот мир непрост.


Небо звёздное нас мечтой влечёт,
Мир романтики и любви.
И мне в радость с тобой воедино
Создавать из звёзд лоскуты!

23.12.2019г.


Рецензии