Голубые маки под дождем

Голубые маки под дождём,
Головы свои понуро свесили.
Отчего же мы всё ждём,
Станет что светло и весело?

Голубые маки под дождём,
Склонились к розовому озеру.
Отчего беспечно ждём,
Что станет лучше все само собой?

Голубые маки под дождём,
От изнурительной жары оправились.
А мы уж больше не вдвоём -
От ссор расплавились, не справились.

иллюстрация из сети Интернет


Рецензии