Администратору группы любимой книги

Поздравляю с днём рождения,
Пусть всё будет, как варенье.
Таким же сладким и приятным,
Вкусным,нежным и очень классным.
Все желания сбываются,
И легко всё получается.
Вам, как можно, дольше жить
И со всем миром дружить.


Рецензии