Заморозив сердце...

Светом твоим я создан,
Болью твоей живу!
С данной судьбою сложной,
Я по земле хожу!

Счастье свое оставлю,
Вместе с тобой уйдет...
В холоде сердце спрячу,
Будет оно как лед...

Снежную королеву
Я полюбил и зря...
В сказки я с детства верил
И получил сполна!

Ты заморозив сердце,
Сделала из меня -
Тень от которой нету,
Больше уже тепла...


Рецензии