Решил задачу. зеркальный акростих. 22. 12. 2019

"Ч/ем дальше в лес, тем больше дров".
     Пословица приемлема -

И/ныне. Ошибка в деле будет повторяться
      (и не раз),
          коль ты не выявишь "причины".

Ж/аль времени, потраченного "зря".
   Могло, ведь, быть иначе.
     Потери можно избежать -
       "специалиста" к делу привлекай
        (он разрешит "задачу"). 

***************************************
          НЕ...

Ж/адничай, и "не скупись"...
    ("Скупой", ведь, платит дважды).

И/зволь "специалисту" заплатить
     за то,..

Ч/то ОН решил твою "задачу".


_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








 


Рецензии