А мне так хочется свободы!

В оковах тела напряженье.
А мне так хочется свободы!
Тебе хочу я быть пригодной.
За то вступаю я в сраженье!

Усилюсь я, сожмусь берёзкой.
Влюблюсь в себя и в окруженье!
Сегодня ж в разуме броженье,
И хворь меня кусает броско…

Как привести себя в порядок?!
И чем разрушить стены тайны?
Поверить: Ты и есть тот Крайний –
В ответе Ты за ВСЁ! И рядом!

Похоже, в яблочко попала!
Или… в меня — попали точно…
Ты говоришь со мною ночью,
Ведь днём с Тобою я так мало…

Ну, дууу...! зачем? Ты – самый классный!
Ты моему желанный сердцу!
Тебе скажу, Единоверцу:
Мне не дружить с Тобой опасно.

Я привлеку все силы духа,
К Тебе я брошусь на сближенье!
Уйдёт из тела напряженье.
Твоя свобода – мягче пуха…


Рецензии