Ярило-Солнце...

Ярило-Солнце, ты нарождаешься сейчас!!!
Твои лучи сильней и ярче!
Добро и радость посылаешь нам,
Вновь возрождаясь изначально.

Любви нектар несёшь Ты МИРУ.
Гармонию, тепло и свет
Даруешь всем без исключения.

Сейчас энергии Твои,
Блистают новым смыслом,
И мудрость из глубин веков
Спешит скорее воплотиться!!!


Рецензии