31. 10. 18

Я понимаю все. Забавно.
А говорили люди же
Та сущность странна, ненормальна,
Что поселилась там во мне.

Но я давно себя узнала,
И буду чище вас в сто раз,
Мне только веры не хватает,
Что все поймут меня сейчас.

Ведь думаешь, что я упала?
В грязи копаюсь после бед?
Но как бы больно не казалось,
Я нахожу себя во мгле.

Так что же я все округами?
Грешу, как все, и спору нет.
Но честь, рассудок не в тумане,
Я тех ищу, в ком сердце есть.

Меня поймешь ты?
Вроде умный...но это вовсе не при чем.
Здесь нужно чувствовать, как важно
Мне нужной быть с любым нутром.

На это все эксперименты,
И пробы горькие мои.
Увидит кто гробы защиты
И скажет, не плохая ты.


Рецензии