Тайна

Подойдя к тебе он тихо,
Твою руку взяв к себе
Он обнимет нежно-нежно
Не отпустит, встань с колен!
Любит он тебя, дуреху,
Потому как нет такой,
Такой девушки на свете
В сердце попадаешь, в цель.
Ты такая неземная, добрая и озорная,
А улыбка прям такая,
Что готов попасть ты в плен.
С нею рядом быть прекрасно
Без нее опасно жить.
Полюбив ее однажды,
Ты не сможешь разлюбить...
Не секрет, она как "тайна"
Знать о ней не нужно всем,
В сердце ты ее храни
Позабыть не сможешь ты...


Рецензии