Невнятных слов

Невнятных слов слепое бормотанье
сквозь душный морок прожитого
дня. Ночь на дворе и ровное
дыханье неярких звёзд касается меня.

Не сон...
         не явь...
         но в тишине порою рождаются
         не звуки, не слова...
а только тень мелькнувшая
едва и взявшая поэзию
в подруги.

23.12.2019       


Рецензии