Пропасть

Боль 21 века для  каждого человека,
На нуле трафик инета
И отсутствие сети .
Мало просмотров и лайков,
Неудобные комменты
И одиночество души.

Быть изгоем среди незнакомцев или стать суперзвездой,
Думать статно и бездушно, страшно быть самим собой.
Иначе закидают  дизлайками  и хайпанут на твоей беде.
Нынче модно быть сталкером и копаться в чужом белье.

Где же ручка, до которой дошли?!
Вот,  незаметно дно пробили.
Мы потеряли чувство вины,
О безусловной любви забыли.
Солнце ещё греет, а не сжигает
Волна нас качает, а не топит
Мы отлично все понимаем,
Навеселе катимся в пропасть,
Которая будет без дна
Все дружно в нее вместимся.
Никакая комета нам не нужна,
Мы и сами отлично  справляемся


Рецензии