Опять улетаю...

Опять улетаю грустить километры,
Натягивать нити, задабривать ветры,
Терять дни и ночи, встречаться лишь снами…
И что там ещё в нашей новой программе?
Пить чай по Ватсапу? Мечтать: А быть может…?
А пальцы скучают по шёлковой коже…
Скользнуть в твои джинсы, залезть под рубашку,
По струнам пройтись и услышать: Наташка…
Сольются дыханья, собьются минуты,
Меняя созвездия, судьбы, маршруты,
Стирая все линии с наших ладошек,
Светлея квадратами сонных окошек.
Летят самолёты с пустыми местами…
Держи меня взглядом, словами, губами…
Доверься, не бойся, не майся, не кайся,
Со мной всеми звёздами сердца срастайся!
Готовься и ссориться, и целоваться,
Готовься ночами за руки держаться,
Готовься к тому, что нам будет не скуШно…
Прижми меня к стенке, стесняться не нужно...


Рецензии