Маленькому внучку

Милый внучек-ангелочек,
Доченьки моей сыночек.
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказку.

Слушай, сладенький, про гнома
С ним я с детских лет знакома.
Гномик был такой проказник,
В садик приходил на праздник,
Танцевал и пел нам песни,
Ах, как было интересно
Он загадывал загадки
И подсказывал отгадки.
Мы смеялись, веселились,
Вместе с гномиком резвились.

Ты сомкни свои ресницы,
Пусть тебе во сне приснится
Новогодний яркий праздник
И весёлый гном-проказник...
          декабрь 2019 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии