Закат

Стирает диск край небосвода,
И ясная хрустальная свобода
В зеркальном отражении тонет...
Живя в мерцании огней,
Живя дыханием дождей,
А время гонит...
И светом мутным глаз
И чистым миром фраз,
И сердце стонет...
Потоком мыслей белых
И силой жестов смелых,
Свет души хоронит...
Кроваво-красного заката,
Тьмы - чувства брата
Прощание не стоит...


Рецензии