Логачёвым сергею и любе. вместе они дуэт

Вы дуэт волшебный славный,
Элегантный, спору нет.
Ваш дуэт всегда желанный,
В чём ребята , ваш секрет?
Я секрет ваш разгадала,
Сергей классный музыкант.
И не много и не мало,
Вместе вы большой талант!
Вы всегда друзья в полёте,
Птички певчие мои .
Как красиво вы поёте,
Словно в роще соловьи!!!
;;;
С любовью #Татьяна Майская
ТаняКозлова2


Рецензии