Мой друг

Ты человек вполне хороший
И ты красиво говоришь
И как бы даже вышел рожей
Но по тебе на сердце тишь

К тебе не тянет среди ночи,
С  тобой не хочется  уснуть,
А градусник, про между прочим,
Не поднимает свою ртуть.

С тобой приятно пообщаться
И что-то там пообсуждать,
Но после хочется расстаться
И не с тобою засыпать.

Давай останемся друзьями,
Ты будешь мне читать стихи.
Я передам приветы маме.
Так будет лучше и с руки.

А, если в сердце есть обида
И боль, пожалуйста, прости.
Давай не будем делать вида
И не туда вдвоем грести.

Благодарю за Пастернака!
И Бродский тоже молодец!
Я не зову с собою в Краков.
Мы дружим? Ведь любви - конец.


Рецензии