Стишки- стежки

Если уж взялся, делай со страстью.
Выиграть хочешь, надо бить мастью.

Я отыскала - вот они двери,
Двери-то найдены, ключик потерян.

Чтобы подняться - надо упасть,
Надо покаяться, чтоб не пропасть.

Не поддавайся горю, беде,
Было не проще ходить по воде.

Ты потерпи и льды растают,
Цыплят по осени считают.

Чем больше дано, тем строже спросят,
Давай, не плачь! На мокром заносит.

Кто-то находит, кто-то теряет,
Жизнь нас на прочность так проверяет.


 


Рецензии