Триумф авто

(Автомобилистам).

Пусть бежит по дороге
Ваша автомашина
И "гаишник"вам машет:
"Привет!"
Очень ясно прохожим,
 Что у вас праздник тоже.
На дороге сейчас не "аскет".

УКРАШАЕТ  ПУТЬ-ДОРОГУ
ВАШЕЙ МАРКИ ПОЛОТНО.
ИНТЕРЕСНЫЕ МАРШРУТЫ
Я "СНИМАЮ" УЖ ДАВНО.

Пусть не старят вас пилюли,
В жизни будьте на виду!
К сожаленью, "триумф авто"
Только раз в году!


Рецензии