СТ каприз

У    СТынущих     СТатуй
нет  СТатуса,        СТраСТно 
       СТенанье    наСТенных часов   
        по секундам.
У    СТарости       СТранно лицо.    
Не согласны?
    УСТа ее – серп перевернутый лунный.
По  СТенке          СТеклянной и хрупкой
                Бокала
  гуСТою  смолою       
                СТекает
                УСТалоСТь.


Рецензии