Звёзд безмолвно притяженье...

Звёзд безмолвно притяженье...
Но слышим мы хрустальный звон
И улетаю в том скольженьи
Влеком звездою... Невесом!

Так тяжелы порою звуки
И камнем падают слова...
Там, где мне снятся твои руки
Пусть даже ты...
Всегда права?

Так нелегко уйти от боли -
Где сознавая душ родство...
И попадая здесь в неволю
Чужих ролей
Теряя здесь...
Лицо!


Рецензии