солнце мое 23. 12. 19

ты любишь щекотку и кика бутовски,
сладкий разбавленный чай.
взгляд у тебя зашифрован,
но иногда в нем читается:
«солнце мое, засыпай»

не любишь общественный транспорт
и когда я слюнявлю твой айкос.
мечтаем дожить до аванса,
а самое главное: чтобы ты улыбался.

с крабовым мясом спагетти
и два литра колы в день.
хочу, чтоб руки твои были согреты,
а наши объятия – это теплообмен.

не любишь когда я без одеяла,
накрываешь меня в ночи.
пары опять прогуляла,
но на этот раз не без причин:

не хотела вылазить с кровати
и случайно тебя будить.
снова будешь в моей помаде,
совет один: пережить.

еще кучу всего знаю
и помню, что не станем моложе.
для уточнения вопрос задам,
а ответом будет:
«я тебя тоже»


Рецензии