Фараоша

      ФАРАОША

Фараоша, Фараошка,
Восхитительная  кошка,
Не боится никого –
Даже папку своего.

Фараоша, чудо кошка  –
Восхитительная крошка,
Любит кроха пошалить
и детишек веселить.

На диванах когти точит,
Каждый день, когда захочет,
Ей указы нипочём –
Жизнь красотки бьёт ключом…

Папе голову морочит,
И мамуле, между прочим…

Микола-стихоплёт 2017   


Рецензии