С тобой

Свет,тишина,вздох,
Тени,объятья,звук,
Касание теплых ног,
Сплетение жаждущих рук.

Пламя зовущих губ,
Блеск восторженных глаз,
Сознания замкнутый круг,
Мыслей жарких экстаз.

Мы в бездну летим,вниз,
Но так хорошо летать,
Это всего лишь каприз,
Надо кому еще знать?

Стон,страсть,рывок,
Впиваются пальцы в плоть,
В памяти тысячи строк,
Сказать мне одну бы хоть!

Нега..,хочется воздух пить,
Два тела-горячий снег,
Вот так бы всегда жить!
Не прерывая бег!

Это наша с тобою боль,
Это наше с тобою ненастье,
Но каждому свежая кровь,
И одно на двоих счастье.

..Свет,тишина,вдох,
Влажность горячих тел,
Это ты-мой земной  бог!
Это я- твой небесный удел!


     2011 г.


Рецензии